10 Game Petualangan Fantasi Yang Menghipnotis Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Petualangan Fantasi yang Bakal Bikin Lupa Waktu Buat Anak Cowok

Buat anak cowok yang doyan banget ngegame, pasti udah nggak asing lagi sama genre petualangan fantasi. Nah, kali ini ada 10 rekomendasi game petualangan fantasi yang bakal bikin lu pada lupa waktu saking asyiknya. Simak langsung, ya!

1. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Game ini jadi legenda banget di kalangan gamers. Dengan grafisnya yang keren abis, dunia yang luas, dan cerita yang seru, game ini bakal bikin lu ngabisin waktu berjam-jam buat mengeksplorasi Hyrule.

2. The Witcher 3: Wild Hunt

Sebagai game RPG open-world, The Witcher 3: Wild Hunt punya cerita yang epik banget. Lu bakal mainin Geralt of Rivia, seorang pemburu monster yang harus mencari anak angkatnya yang udah hilang.

3. Red Dead Redemption 2

Siapa nih yang suka tema koboi? Red Dead Redemption 2 adalah game open-world yang bakal ngebawa lu ke dunia Wild West. Lu bakal berperan sebagai Arthur Morgan, anggota geng pencuri yang harus menghadapi berbagai tantangan.

4. Horizon Zero Dawn

Game ini unik banget karena ngegabungan unsur post-apocalyptic dan dunia dinosaurus. Lu bakal mainin Aloy, seorang pemburu yang harus menguak rahasia masa lalu sambil melawan mesin-mesin raksasa.

5. Assassin’s Creed Valhalla

Dari judulnya aja udah ketahuan, nih game bertemakan Viking. Lu bakal mainin Eivor, seorang prajurit Viking yang harus bertarung melawan segala rintangan dan mengungkap rahasia First Civilization.

6. God of War

Game ini cocok buat lu yang suka game aksi petualangan yang seru. Lu bakal mainin Kratos, seorang dewa perang yang harus melindungi putranya. Grafis dan gameplay-nya yang ciamik dijamin bakal bikin lu nggak bisa ngelepas controller.

7. Monster Hunter World

Buat lu yang suka game co-op, Monster Hunter World adalah pilihan yang tepat. Lu bakal kerja sama sama temen buat ngeburu monster-monster raksasa. Grafisnya yang keren dan gameplay-nya yang seru bakal bikin lu ketagihan.

8. Final Fantasy XV

Dari seri Final Fantasy, game yang satu ini punya grafis yang luar biasa. Lu bakal mainin Noctis, seorang pangeran yang harus melakukan perjalanan panjang buat menyelamatkan kerajaannya.

9. The Elder Scrolls V: Skyrim

Game open-world ini udah jadi legenda di dunia gaming. Lu bakal menjelajahi dunia Skyrim yang luas, ngelawan naga, dan ngelakuin berbagai quest yang seru.

10. Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age

Terakhir, ada Dragon Quest XI S yang punya cerita yang epik dan karakter-karakter yang memorable. Grafisnya yang bergaya anime bakal bikin lu betah ngabisin waktu berjam-jam buat ngikutin petualangannya.

Nah, itu dia 10 game petualangan fantasi yang wajib banget dimainkan buat anak cowok. Siap-siap lupa waktu karena keasyikan ngegame, ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *